luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ



Говорят, что Россия – технически отсталая страна, нет дорог, роботехника не развивается, ракеты не летают, а почта идет слишком долго. Это чушь собачья.

Режиссером короткометражки является Сергей Васильев из студии AMG VFX, спецэффекты для сериалов «Чернобыль», «Эпидемия» и др.. Главную роль в деревенском киберпанке сыграл Сергей Чихачев, актер дубляжа и соавтор передачи о видеоиграх «От винта!», чьим голосом говорят Кровавый Барон в «Ведьмаке 3» и Виктор Вектор в игре Cyberpunk 2077. Песню поют Лилиана Буш и Дарья Щербак из фольклорного ансамбля «Ваня», выпускницы "Гнесинки"



«Русская кибердеревня» - корометражка с таким названием появилась на Youtube. Её авторы фантазируют о том, какой будет Россия 2077 - с рободоярками от Izhevsk Dynamics, чёрной дырой вместо выгребной ямы и летающими вагонами «Почты России». Мы узнали у создателей кибердеревни, чем они вдохновлялись, а также у фермеров, чьё хозяйство и стало прототипом - подробности в ролике.



Алексей Луцай созвонился с режиссёром ролика, Сергеем Васильевым, и выяснил, зачем и как это ролик сняли, а ещё будет ли у этой вселенной продолжение.

В кадре: Сергей Васильев, Алексей Луцай
Монтаж: Алексей Луцай

Tags: Марс, Россия, программа, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments