luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

ЕКА запускает игру Mars Horizon. Она научит осваивать космос



Новая стратегическая игра Mars Horizon от британской компании Auroch Digital создана с помощью Европейского космического агентства (ЕКА). Она расскажет обо всех аспектах развития технологий, необходимых для исследования Марса человеком.

В Mars Horizon игроки определяют направление научных исследований, изучают общественную поддержку проекта и управляют денежными средствами. Цель в игре — завершить миссии и отправить астронавтов в космос. Директора космических агентств могут соперничать между собой или работать вместе.

Во время миссий игроки сталкиваются с напряженным пошаговым игровым процессом. Каждый шаг на пути имеет решающее значение. Будет ли пользователь тратить время на ремонт неисправной антенны или экономить электроэнергию в случае утечки топлива? Игроку придется решать, как распоряжаться временем подготовки к миссии.



Mars Horizon разработан в сотрудничестве с ЕКА. Сотрудники агентства, включая членов команды из реальной миссии ExoMars, консультировали разработчиков игры. Совместно с Космическим агентством Великобритании ЕКА предоставило техническую помощь, консультации по игровому процессу и тестирование финального продукта.

Mars Horizon уже запущена и доступна для ПК, Xbox One, PlayStation4 и Nintendo Switch.

Tags: компьютерная игра, космос
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments