luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Сборная России сыграла вничью со Швецией в отборе на Евро-2016

Сборная России по футболу не смогла обыграть команду Швеции. Матч, прошедший в пригороде Стокгольма, завершился со счетом 1:1. Забитыми мячами отметились россиянин Александр Кокорин и швед Ола Тойвонен.

Российские футболисты в гостевом матче отборочного турнира Евро-2016 не смогли одержать победу над Швецией, даже не смотря на отсутствие в шведской команде Златана Ибрагимовича. Итог встречи 1:1.

Россияне открыли счет уже на десятой минуте матча. Александр Самедов и Артем Дзюба разыграли мяч, передав его Александру Кокорину, который и забил гол. Уже через две минуты шведы получили шанс сравнять счет — итальянский арбитр назначил пенальти. Сборную России спас Игорь Акинфеев, отразивший 11-метровый удар.

Во втором тайме шведы заметно прибавили, и на 49-й минуте сравняли счет. Отличился Ола Тойвонен. Подопечные дона Фабио забить больше не смогли. Матч завершился вничью 1:1, передает «Интерфакс».

В других встречах отборочной группы G Австрия на выезде обыграла команду Молдавии со счетом 2:1, а Черногория и Лихтенштейн расписали ничью — 1:1. Таким образом, после двух сыгранных матчей дружина Фабио Капелло имеет в активе четыре очка и делит первую строчку с командами Австрии и Черногории.

12 октября сборная России проведет встречу с молдаванами в Москве на стадионе «Открытие Арена». Матч начнется в 20:00.



Футболисты сборной России провели хорошую игру против команды Швеции в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года, но оснований быть довольным результатом нет, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

«Это была неплохая игра, мы ее хорошо провели. В какой-то момент шведы были сильны. Швеция была очень опасна при стандартах. Но, повторю, мы провели хороший матч. Я доволен игрой, которую мы показали. Но я недоволен результатом, у нас было много моментов», — сказал на послематчевой пресс-конференции Капелло.

Tags: футбол
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 69
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments