luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Сервис Looking Glass делает из любой фотографии 3D-изображение



Технологическая компания Looking Glass Factory из Бруклина собирается предложить 8-дюймовый голографический дисплей под названием Portrait, который будет делать из фотографий реалистичные голограммы

Для создания голограмм компания использует технологию машинного обучения: оборудование сканирует фотографии, измеряет углы и отражающий свет, после чего создает объемное 3D-изображение.

Идея о том, что из любой 2D-фотография можно сделать голографическое изображение, обсуждалась в исследовательских группах в течение многих лет. Мы создали сервис, которым может воспользоваться любой желающий, чтобы превратить фотографию в голограмму.
Шон Фрейн, генеральный директор Looking Glass Factory


По словам разработчиков, не имеет никакого значения, на какой аппарат была снята исходная фотография — это может быть профессиональная DSLR-камера или обычный смартфон. Она даже может быть сканом старой фотографии или рисунком из книги. Единственный нюанс — для отображения самой голограммы по-прежнему требуется специальное устройство вроде Portrait или ему подобных.



Сервис должен быть запущен весной этого года в качестве премиальной функции в программном пакете HoloPlay Studio, при этом преобразования займут секунды и не потребуют знания программирования. Воспользоваться функцией можно будет за 350 долларов. Стоимость конверсии фотографий будет 20 долларов за 100 штук.

Tags: 3D-изображение, голограмма
Subscribe

Posts from This Journal “голограмма” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments