luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Более 500 компаний в ОАЭ используют продукты «1С»

Компания «Первый Бит» 2 февраля 2021 года сообщила TAdviser о том, что число клиентов компании в Объединенных Арабских Эмиратах превысило 500 компаний - представителей сфер дистрибуции, строительства, производства, образования, при этом непосредственно пользователей решений на базе продуктов "1С" насчитывается более 1000. «Первый Бит» внедряет ИТ-решения для учета и управления на рынке ОАЭ с 2013 года, за это время компанией реализовано свыше 500 проектов.


Более 500 компаний в ОАЭ используют продукты «1С»

По оценкам «Первого Бита», ИТ-интегратор из года в год занимает лидирующие позиции среди поставщиков программного обеспечения для управленческого и бухгалтерского учета в компаниях ОАЭ. Чаще всего клиенты делают выбор в пользу решений FirstBit ERP и FirstBit Accounting, разработанных специалистами "Первого Бита" офиса Дубай на базе платформы "1С" для международного рынка.

В январе 2021 года решение для автоматизации учета и управления в международных компаниях FirstBit на основе «1С:Предприятия» прошло очередную аккредитацию Федерального налогового органа в Объединенных Арабских Эмиратах на 2021 год. Аккредитация Федеральной налоговой службой (FTA) в ОАЭ подтверждается с 2018 года, теперь компания включена в актуальный реестр программного обеспечения для налогового учета 2021 года. Ежегодное продление аккредитации FTA гарантирует учет последних обновлений налогового законодательства ОАЭ. По словам представителей компании, программа FirstBit Accounting для ведения учета в международных компаниях обладает следующими особенностями: простота работы, гибкие настройки, двуязычный (русский и английский) интерфейс, возможность ведения учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и проведения мультивалютных операций.

Использование сертифицированного бухгалтерского программного обеспечения позволяет владельцам бизнеса автоматизировать ведение налогового учета в полном соответствии последним налоговым правилам ОАЭ и автоматически генерировать полный аудит-файл (FAF).

Помимо этого, "Первый Бит" в Дубае предлагает отраслевые решения для комплексной автоматизации бизнес-процессов торговой (FirstBit ERP Distribution) и строительной отраслей (FirstBit ERP Contracting).

«Знание налогового законодательства и оперативные решения при его изменениях позволяют нашим программным продуктам оставаться актуальными и эффективными на рынке. Мы отдаем приоритет требованиям местных законов, консультируемся с налоговой службой по необходимости и помогаем в вопросах ведения учета в ОАЭ клиентам как эксперты. Cотни компаний в ОАЭ и других странах используют наши Accounting и ERP-решение, а также представители русских компаний за рубежом, такие как: компании «КамАЗ», «Техноавиа», издательский дом «Русские Эмираты», университет «Синергия», «ПетроГаз» и другие»,
сказал управляющий партнер Первого Бита в ОАЭ Александр Смолянинов»


Компания «Первый Бит» более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и на февраль 2021 года ведет деятельность в 8 странах мира, штат сотрудников — более 5 тысяч специалистов. Региональная сеть среди фирм 1С франчайзи предлагает более 50 программных продуктов, разработанных на платформе «1С:Предприятие».

Смотрите также:
Конкуренты и альтернатива программам 1С
Рекомендации по изучению программирования 1С с нуля
Программное решение для сдачи и подготовки к экзаменам

Tags: Россия, софт
Subscribe

Posts from This Journal “софт” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments