luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

PayPal ввела ограничения на анонимные платежи в России

Международная платежная система PayPal ввела ограничения на электронные платежи в России в соответствии с пакетом «антитеррористических поправок». Об этом говорится в новом пользовательском соглашении, которое вступит в силу 18 ноября 2014 года.

Теперь физические лица, не прошедшие проверку личности, не могут иметь на счету более 15 тыс. рублей. Максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 тыс. рублей, при этом общая сумма электронных переводов (входящих и исходящих) в течение одного месяца не может превышать 40 тыс. рублей.

Если личность пользователя установлена, остаток на счете не может превышать 550 тыс. рублей, максимальная сумма разового перевода также составляет 550 тыс. рублей. Перевод средств может осуществлять в другой валюте, эквивалентной максимальной сумме, отмечается в соглашении.

Новые правила PayPal запрещают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям переводить деньги пользователям, не прошедшим идентификацию. Общая сумма перевода пользователю за границу теперь не может превышать 5 тыс. долларов.

«Изменения в соглашение с пользователями PayPal вступят в силу 18 ноября 2014 года. Это стандартная регулярная процедура, которая обычно проводится, если нужно обновить условия обслуживания наших пользователей. Законодательные изменения — лишь одна из причин для таких обновлений, которые проводятся не только в России, но и за рубежом», — пояснила ТАСС пресс-секретарь PayPal в России Галина Скаткина.

Согласно закону, входящему в так называемый антитеррористический пакет и вводящему ограничения на анонимные платежи, для идентификации пользователю в режиме реального времени нужно будет предоставить номер мобильного телефона, номера паспорта и номер ИНН, СНИЛС или полиса ОМС (по выбору). Также есть возможность идентификации через договор с мобильным оператором и банками.

Tags: валюта, интернет
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments