luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

В России появится инфраструктура автономных станций для беспилотников



В рамках планируемой застройки города площадью 700 тыс. кв. м появится масштабная инфраструктура для беспилотников и автономных базовых станций, сообщает пресс-служба города Иннополиса.

Строительные объекты Иннополиса станут площадкой, где будет использоваться полный спектр передовых решений для мониторинга и контроля строительства в реальном времени.

На территории будет установлен дронопорт HIVE, разработанный GASKAR GROUP, для фото, видеомониторинга и онлайн-трансляций. С помощью него можно организовать виртуальный тур территории. Базовая станция может выполнять программу вылетов без ограничения количества в день в режиме 24/7.

Управление и контроль работы автономной станции и беспилотников в Иннополисе будет осуществляться Центром организации движения беспилотных транспортных средств (ЦОД БТС) — совместным предприятием компании Diginavis и «Ростеха».

ПО хранит полную информацию о маршрутах, текущем нахождении, выполняемых задачах и принадлежности беспилотника к компании.

Опыт работы в этом направлении в ближайшем будущем сможет стать основой для формирования правовой базы, регулирующей работу беспилотников в городской среде.







Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments