luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Почему сцены после титров – лучшая часть киновселенной Марвел



Сцена после титров стала одной из отличительных черт киновселенной Марвел – что неудивительно, поскольку в каждом выпуске франшизы есть хотя бы одна. Но эти эпизоды выполняют гораздо большую функцию, чем просто реклама будущих фильмов Marvel. Вот почему сцены после титров – лучшая часть киновселенной Марвел.

Marvel использует свои финальные сцены для разных целей. Некоторые, конечно, серьезны и мрачны, но одно из лучших применений хорошего ролика после титров – это метафорическое очищение палитры с примесью юмора. По понятным причинам фильмы о супергероях обычно имеют высокие ставки в третьем акте, а это означает, что события могут приобрести оттенок серьезности. Злодеи делают смелые ходы, герои борются со своими недостатками, а уровень экшена просто зашкаливает. Сцена после титров – идеальный способ сохранить легкость во время завершения фильма.

Например, быстрая поездка в забегаловку с шаурмой была идеальным способом облегчить напряженный финальный акт “Мстителей”. Роль Брюса Бэннера в качестве засыпающего терапевта прекрасно сочеталась с большими откровениями Тони Старка в “Железном человеке 3”.

Даже в более комедийном фильме, таком как “Стражи Галактики”, хитрый джайв маленького Грута под “I Want You Back” просто вселяет в нас надежду, что все хорошо.
Есть много других, часто более серьезных причин, по которым сцены после титров киновселенной Марвел считаются одними из лучших моментов самих фильмов. И все же, даже если бы в них буквально не было повествования, их комедийная природа все равно сделала бы их бесценным дополнением к канону киновселенной Марвел.

Юмор | 0:00​
Напряжение | 1:28​
Новые лица | 2:44​
Раскрытие секретов | 3:46​
Маленькие присказки | 4:57​
Взгляд в будущее | 6:01​
Танос | 7:25​
Сага Бесконечности | 8:37​
Завершение | 9:48

Смотрите также:
Правильный порядок всех фильмов киновселенной Марвел
Вся история Камней бесконечности за 10 минут: от Большого взрыва и до «Мстители: Финал»
У кого из супергероев Марвел/ДС сильнейший удар?
Весь путь Железного человека в киновселенной Марвел

Tags: фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments