luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Покер

Покер - это одна из самых популярных карточных игр, в которую играет множество людей во всем мире. По популярности покер может сравниться с такими карточными играми, как дурак и преферанс. В дурака я начал играть, еще когда не ходил в школу. В преферанс я научился играть примерно где-то в 12 лет. А вот в покер стал играть совсем недавно, в 2009 году. А начал я в покер играть потому, что как то в интернете я наткнулся на один сайт, который выдавал тогда для игры в покер бездепозитный бонус. Для того, чтобы его получить необходимо было, на этом сайте пройти обучение. Обучение включала тогда изучение основных терминов покера, правила игры и одну стратегию игры. Все, что вы не знали о покере можете узнать, нажав на эту ссылку. После обучения необходимо было пройти тест. Что я и сделал, после чего и получил бездепозитный бонус, который для того, чтобы его получить необходимо было отыграть. Данный бонус я отыгрывал в покерруме Partypoker. Начинал я играть вначале в лимитный Техасский холдем, а уже чуть позже стал играть в безлимитный Техасский холдем. Также в этом же покерруме я принимал участие в фрироллах. И в одном таком фриролле я занял первое место:



Выигранные деньги в фриролле и деньги, которые я получил, когда отыгрывал бездепозитный бонус я поставил на победу Хэя в боксерском бою с Валуевым, а чуть позже на Владимира Кличко с бою с Поветкиным. Данные ставки оказались успешными. После всего этого я вывел деньги на свой вебмани-кошелек.

Tags: покер
Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments