luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Футбол. Лига чемпионов. 4 тур.

4 и 5 ноября состоится 4 тур Лиги чемпионов УЕФА. 4 ноября на поле встретятся следующие команды: Зенит - Байер, Бенфика - Монако, Мальме - Атлетико (Мадрид), Ювентус - Олимпиакос, Арсенал - Андерлехт, Боруссия (Дортмунд) - Галатасарай, Базель - Лудогорец, Реал - Ливерпуль. А 5 ноября на поле выйдут такие пары: Шахтер (Донецк) - БАТЭ, Атлетик (Бильбао) - Порту, Спортинг - Шальке-04, Марибор - Челси, ПСЖ - АПОЭЛ, Аякс - Барселона, Манчестер Сити - ЦСКА, Бавария - Рома.

4 ноября Зенит в Петербурге сыграет с Байером в 19:00 (можно сделать букмекерские прогнозы на матч Зенит - Байер, нажав на ссылку), а 5 ноября ЦСКА в Англии сыграет с Манчестер Сити. Эти пары уже встречались в 3 туре. ЦСКА в Москве сыграл вничью с Манчестер Сити 2:2. Голами в этом матче отметились в составе армейцев Думбия и Натхо, а в составе английской команды Агуэро и Милнер. Ранее в своем блоге я уже писал об этом матче. А Зенит на этот раз огорчил своих поклонников проиграв Байеру со счетом 2:0. Голы Зениту забили Донати и Папандопулос. Форвард Байера Кисслинг сказал, что знал, что матч с Зенитом будет сложным, так как Зенит является хорошей командой с очень сильной атакой, а Байер выжал максимум из своих моментов, благодаря чему добыл важную победу и постарается сделать тоже самое и в Петербурге.

После трех туров Зенит идет на третьем месте в группе С, а ЦСКА в группе Е расположился на четвертом месте.

Tags: Лига чемпионов, футбол
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 69
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments