luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

ИИ от Sony может играть в видеоигры вместо пользователя в его же стиле



Sony использует искусственный интеллект для настройки игрового процесса в видеоиграх.

Речь идет об искусственном интеллекте, который должен анализировать действия игрока и адаптировать его стиль игры. В случае, если пользователь не хочет или не может играть, искусственный интеллект может взять управление на себя.

Кроме того, программа отслеживает набор игровых сценариев, чтобы адаптировать стиль к предпочтениям пользователя. Как только программа изучит стиль игры пользователя, ИИ сможет проходить игру без пользователя.

Sony заявляет, что такой ИИ потенциально может помочь игрокам достичь желаемых целей. Таким образом, ИИ может использовать персонализированный игровой стиль человека для выполнения определенных препятствий, в то время как пользователь может быть занят другими задачами.

По замыслу разработчиков, нейросеть не только будет заменять игрока в случае, если тому нужно отойти, но и сможет взять на себя прохождение рутинных участков игры.

Например, функция должна помочь игрокам, которые застряли в каком-то сложном участке по мере прохождения.

Tags: искусственный интеллект, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments