luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Исполнение сложнейших песен на проекте "Голос" (Часть 1)

Часть 1 Часть 2

В статье ТОП сложнейших ПЕСЕН были представлены сложнейшие для исполнения песни для вокалистов, вокалисток, рок-вокалистов, сложнейшие оперные арии и арии из мюзиклов. Многие из них можно было услышать на проекте "Голос". В этой записи будут выложены сложнейшие для исполнения песни для вокалистов и вокалисток.







Первый канал. Голос. Второй сезон. Нокауты. Екатерина Кузина "I Will Always Love You"



Александра Воробьева "Chandelier" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3



Дария исполнила песню «Круги на воде» группы «Слот». Песня вышла синглом с альбома Septima 2016 года. Песню написала Дария Ставрович в соавторстве с гитаристом Сергеем Боголюбским. Боголюбский считает песню лучшей за всю историю группы «Слот».



Известная рок-исполнительница, солистка группы «Слот» Дария Ставрович исполнила песню группы «The Cranberries». «Zombie» написана в ответ на теракт в британском городе Уоррингтон в 1993 году. По словам лидера группы Долорес О’Риордан, зомби — это боевики группировки ИРА. В 1995 году была признана лучшей песней на MTV Europe Music Awards. В четвертом сезоне шоу «Голос» песню исполнила Эра Канн.



Голос. Второй сезон. Поединки. Светлана Феодулова и Асет Самраилова - "Memory" из мюзикла "Cats" ("Кошки")



Прекрасное исполнение песни Adele "Hello" Михаилом!





«Мне хотелось для него самой большой популярности», - Полина Гагарина об Александре Панайотове. Певец исполнил композицию «All by myself» Эрика Кармена. Сингл был выпущен в 1975 году, в 1996 вошел в альбом Селин Дион «Falling into You». Исполнение Селин Дион — самая известная кавер-версия песни.





Дарья исполняет песню Without You в версии Мэрайи Кэри. Написана группой Badfinger для альбома No Dice 1970 года. Оба автора песни, Пит Хэм и Том Эванс, совершили самоубийство. Версия Мэрайи Кэри вышла синглом с альбома Music Box 1994 года. Занимает второе место в списке самых продаваемых синглов Кэри. В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» песню исполняла Ая.



Лейла исполняет песню Тони Брэкстон Un-Break My Heart. Песня вышла синглом с альбома Secrets 1996 года и получила премию «Грэмми» за лучший женский поп-вокал. Композиция возглавляла американский чарт Billboard Hot 100 на протяжении 11 недель и в 1998 году была признана самой успешной в истории чарта. Песня получила платиновый статус в восьми странах. В шоу «Точь-в-точь» ее исполняли Алсу и Ирина Дубцова.



Часть 1 Часть 2

Смотрите также:
ТОП сложнейших ПЕСЕН
Их ПЕРЕПЕТЬ невозможно! Топ 5 УНИКАЛЬНЫХ голосов МИРА

Tags: голос, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments