luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Что стало бы, если бы герои старых видеоигр попали в реальный мир?

Бразильский художник-аниматор Филипе Коста создал довольно забавное видео, в котором персонажи классических видеоигр вполне себе удачно существуют в реальном мире, населённом людьми.

Среди персонажей видео многие из вас узнают культовые игры 80-х и начала 90-х. Думаю, что перечислять их названия не стоит, ведь вам будет куда интереснее вспомнить их самостоятельно.



Нужно отметить, что это уже не первая попытка совместить видеоигры и реальный мир людей, причём я говорю вовсе не о серьёзных экранизациях известных игровых проектов. Наиболее интересным экспериментом в данной области стал появившийся в Сети видеоролик под названием «Пиксели» (2010) режиссёра-любителя Патрика Джина.



В «Пикселях» персонажи видеоигр, проникшие в мир людей при помощи обычного телевизора, разрушают город Нью-Йорк, попутно сея панику среди местного населения. И в общем-то, ничего в этом сверхъестественного нет, да только ролик этот пришёлся по душе голливудским продюсерам, и теперь они снимают полноценный фильм по мотивам этого короткого видео.

Сюжет экранизации будет закручен вокруг пришельцев из космоса, которые по ошибке решают, что человеческие видеоигры о космосе – это прямое объявление им войны, после чего атакуют Землю при помощи моделей из легендарных игр 80-х. Фильм так и будет называться «Пиксели», а главную роль в нём исполнит Адам Сэндлер. Выйти в прокат фильм должен уже в июле 2015 года.

Источник

Tags: компьютерная игра
Subscribe
promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments