luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Посмотрите, как в Китае построили 10-этажный дом за сутки



Высотное здание компании Broad Group собрано в Китае всего за 28 часов 45 минут. Такие сборные строительные системы могут использоваться для строительства жилых многоэтажек, общежитий, гостиниц, больниц.

Высотное здание построено с использованием сборных строительных систем Living Building компании Broad Group. Одна из самых привлекательных её особенностей в том, что каждый строительный модуль в сложенном виде размером с транспортный контейнер. Модули легко перемещать в практически любую точку мира с использованием существующих методов доставки.

Каждый модуль собирается на заводе и состоит в основном из конструкции из нержавеющей стали с проводкой, изоляцией, остеклением и системой вентиляции. Проще говоря, основная идея состоит в том, чтобы доставить на площадку части здания и постепенно собирать конструкцию. Затем дом подключается к электрическим и водным коммуникациям.



Для того, чтобы собрать здание за сутки, Broad Group использовала небольшую армию строителей и, по крайней мере, три крана, чтобы ускорить процесс и выполнить работу в столь впечатляющие сроки. Однако представители компании подчеркивают — на стандартном объекте с обычным количеством рабочих здание тоже возводится быстро.

Сборные конструкции прочны, сейсмостойки, их легко разобрать и перемещены при необходимости.

Источник

Tags: Китай, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments