luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Новая маска работает как персональная система очистки воздуха



Компания Biotlab представила носимое устройство Air-Ring с магнитными защитными экранами для лица и персональным запасом отфильтрованного и стерилизованного УФ-излучением воздуха.

Устройство Air-Ring надевается на шею, внутренности устройства находятся сзади, а батарея — на груди. Оно легко надевается и снимается, а две регулируемые ручки поднимаются вверх, обрамляя лицо.



Воздух втягивается в устройство сзади через вентилятор с электроприводом, проходя через фильтр HEPA. После он направляется через светодиодную матрицу УФ-света и фотокаталитические стерилизаторы. Последний этап — набор угольных фильтров. Пройдя все уровни стерилизации и дезинфекции, воздух направляется прямо в рот и в область носа человека.


Air-Ring

Батареи хватает на восемь часов автономной работы. Также устройство подключается к блоку питания, который поместится в кармане куртки.


Air-Ring

Размер защитного экрана Air-Ring регулируется нажатием кнопки.

Сейчас компания Biotlab готовится к краудфандинговой кампании Indiegogo, чтобы запустить Air-Ring на рынок.

Источник

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments