luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Xiaomi представила робот-пылесос Roidmi Eve Plus со встроенной антибактериальной системой

28 июля 2021 года компания Xiaomi сообщила о выпуске модели робота-пылесоса Xiaomi Roidmi Eve Plus с функцией дезинфекции, которая появилась в продаже в России.



Робот-пылесос Roidmi Eve Plus не только проводит сухую и влажную уборку и автоматически опорожняет пылесборник, используя систему самоочищения, но и дезинфицирует сам себя. Люди привыкли постоянно очищать руки, используя антисептики, и робот-пылесос тоже играет по этим правилам. Встроенная антибактериальная система запускает процесс стерилизации озоном для дезинфекции и дезодорации.

Генератор дезодорирующих частиц и антибактериальная система уничтожают 99,99% бактерий, вирусов и паразитов, предотвращают появление плесени и размножение микробов в пылесборнике, а также устраняют неприятный запах. Добиться результата помогают фильтры Hepa и технология Active Oxygen (активный кислород), которая часто используется для стерилизации медицинского оборудования. Никаких запахов и бактерий – даже если оставить пылесос на целый месяц.

Робот-пылесос Xiaomi Roidmi Eve Plus может тщательно удалять пыль, и скоростью самоочищения. Короткий воздуховод (379 мм), высокопроизводительный бесщеточный двигатель, мощность всасывания 2700 Па и другие характеристики обеспечивают эффективность уборки и быстрое опорожнение пылесборника. Зарядная станция пылесоса выполняет роль системы для сбора пыли и автооочищения. Большой мешок объемом 3 л может накапливать пыль и частицы грязи в течение 60 дней, а затем герметично упаковывает их, защищая руки человека от соприкосновения с загрязнениями, пылью и бактериями.

Светодиодный сенсорный экран делает использование робота-пылесоса увлекательным и интерактивным. Он показывает процесс удаления пыли и дезинфекции, а также напоминает о необходимости заменить мешок, когда тот наполнится.



Робот-пылесос использует LDS-лидар четвертого поколения, благодаря которому точно сканирует пространство, строит карту и план уборки. Даже при разряженном аккумуляторе Xiaomi Roidmi Eve Plus создаёт правильный маршрут и возвращается к зарядной станции. При минимальном расходе заряда батареи время автономной работы может составлять 3.5 часа.

По информации Xiaomi, гаджет хорошо ориентируется в доме: он умеет определять высоту мебели, поэтому не застревает при очищении пола, под кроватью или шкафом, преодолевает препятствия и пороги высотой до 2 см и точно обнаруживает посторонние объекты на своем пути, чтобы объехать их.

Tags: робот, техника
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments