luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Roborock анонсировала выход в России робота-пылесоса S7, моющего полы при помощи звуковой вибрации

Roborock анонсировала выход в России инновационного робота-пылесоса S7, который моет полы при помощи звуковой вибрации.


Roborock S7

Roborock S7 оснащен инновационной технологией VibraRise: совершая до 3000 звуковых вибраций в минуту и автоматически приподнимаясь на ковровых покрытиях, швабра новой модели обеспечивает принципиально новый уровень уборки.

Благодаря этому новая модель от Roborock с первого раза легко справиться даже с серьезными загрязнениями: от засохших пятен от сладкого кофе до грязных следов от обуви. Совмещать сухую и влажную уборку в одном цикле еще никогда не было так просто. Автоматическое распознавание ковров стало возможным благодаря ультразвуковому датчику, а все обнаруженные покрытия с ворсом попадут на карту помещения с первой уборки. При каждом последующем включении S7 будет приподнимать модуль с влажной шваброй на 5 мм, чтобы избежать намокания ковров.

Помимо этого с Roborock S7 улучшится и качество работы в режиме пылесоса. При сохранении впечатляющей мощности всасывания в 2500 Па производитель усовершенствовал центральную щетку. Новый S7 оснащен полностью подвижным механизмом, который обеспечивает максимально плотное прилегание щетки к полу даже на неровных поверхностях. Наряду с отказом от использования щетины и ее заменой на ребра из жесткой резины, это позволяет не только заметно улучшить результат, но и превратить каждую уборку в генеральную. Сами роботы-пылесосы теперь становятся устройствами для по-настоящему продвинутой сухой уборки: как для пыли на твердом полу, так и для мелкого мусора в ковровых покрытиях.

Автономность и удобство

Обладая литий-ионным аккумулятором емкостью в 5200 мАч и контейнером для сбора пыли в 470 мл, Roborock S7 может работать до трех часов на одной зарядке. А увеличенный бак для воды, объем которого составляет 300 мл, позволяет убирать на площади до 200 м². Разделить квартиру на комнаты, выбрать зонированную уборку, установить мощность всасывания и подачи воды, а также задать удобное расписание работы устройства по-прежнему можно в удобном и интуитивно понятном мобильном приложении. S7 не требует никакого участия, он будет на страже чистоты, даже когда никого нет дома.

Функциональность

Автоматическое распознавание комнат и максимально точная навигация становятся возможными для S7 благодаря установленному LiDAR и дополнительным датчикам распознавания препятствий. Колеса и щетки, которые благодаря использованию системы Scratchsafe защищают покрытие пола от царапин, моющийся фильтр, алгоритмы адаптивных маршрутов уборки, а также автоматическая подзарядка и система ChildLock не оставляют у Roborock S7 слабых мест.

Итог


Передовые технологии и иновационное техническое оснащение Roborock S7 – не главное его достоинство. Куда важнее то, что этот робот-пылесос сделан одним из флагманов рынка, который не просто с каждой новой моделью балует пользователя все более широким набором функций. Каждое улучшение продиктовано многолетним развитием компании и ориентиром на пользовательский опыт. Это и делает Roborock S7 идеальным устройством, которое поможет каждому потенциальному владельцу сэкономить огромное количество времени.

Tags: Россия, робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment