luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Acer показала куртку из кофейной гущи и технику с антибактериальным покрытием



Компания Acer представила сразу несколько продуктов с антибактериальными свойствами, а также показала, как выглядит уникальная куртка, выполненная из кофейной гущи.

На этой неделе компания Acer объявила, что расширяет каталог антимикробных продуктов до нескольких продуктовых линеек, охватывающих как потребительскую, так и коммерческую аудиторию.

Тысячи бактерий оседают на поверхности электронных устройств при каждом нажатии, касании и прикосновении. Чтобы решить проблему, компания Acer оснастила ноутбуки, планшеты, мониторы, аксессуары и другие устройства противомикробным покрытием на основе ионов серебра.


Acer

Противомикробный агент можно встроить или нанести на поверхность корпуса, клавиатуры, дисплея, сенсорной панели, шарнира, сканера отпечатков пальцев и т. д. Ионы серебра являются высокоактивными частицами, которые способны в разы снизить скорость распространения бактерий при контакте, сообщается в пресс-релизе компании.

Среди новинок — бизнес-ноутбук Acer TravelMate Spin P4, чья крышка раскрывается на 360 градусов. Корпус устройства оснащен антибактериальным покрытием, а сам аппарат — 14-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Intel Core i7 vPro, а также SSD на 1 Тб.



Кроме того, ноутбук предлагает набор вариантов подключения, включая разъем Ethernet RJ45, дополнительную поддержку LTE (eSIM и DSSA), устройство чтения смарт-карт, а также несколько портов USB Type-C и Thunderbolt 4. Также модель поддерживает Trusted Platform Module (TPM) 2.0, вход по отпечатку пальца и Windows Hello.

Также компания показала прочный ноутбук Acer Enduro Urban N3, планшет Acer Enduro Urban T3 Antimicrobial Tablet, клавиатуры и мыши с антибактериальным покрытием.

Самой неожиданной новинкой стала куртка, которую изготовили из переработанной кофейной гущи — органической кофейной оболочки, которая призвана заменить материалы на основе нефтепродуктов более экологичной альтернативой. Дышащая текстура, на ощупь напоминающая кожу, обеспечивает водонепроницаемость. У нее также есть противомикробная пропитка.



Куртка на 26% изготовлена из переработанной спитой кофейной гущи — первого в мире мембранного материала на биологической основе. Этот материал получили путем извлечения масла из спитого кофе посредством его превращения в кофейный полиол и последующей переработки в полиуретановую пленку для использования в качестве ткани.

Acer TravelMate Spin P4 (TMP414RNA-51) будет доступен в США в январе 2022 года по цене от $1100; в регионе EMEA в IV квартале 2021 года по цене от 1119 евро. Защитная куртка Acer Eco-Shell (AAR2J1) будет доступна в США по цене от $170.

Источник

Tags: одежда, техника
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment