luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Kingston анонсировала новое поколение карт памяти



Компания Kingston анонсировала новое поколение карт флеш-памяти, которые получили больший объем и высокую скорость передачи данных. Карты формата Class 10 UHS-I microSD вмещают до 128 ГБ данных и совместимы со всеми девайсами с поддержкой microSDHC и microSDXC. Как видно из названия, разработки поддерживают скорости UHS-I.

Что касается анонсированных карт Kingston Class 10 UHS-I SDHC/SDXC, то они доступны в емкости до 256 ГБ. Самая емкая модель может похвастаться скоростью чтения до 90 МБ/c и записи до 45 МБ/c. Это быстрее, чем традиционные карты Class 10 SDHC/SDXC. Все новинки поддерживают в том числе и объемные файлы RAW и JPEG.

Карты Kingston Class 10 UHS-I SDHC/SDXC и Class 10 UHS-I microSD предназначены в первую очередь для профессиональных фотографов и других людей, работающих в большими объемами информации. Стоимость и срок поступления карт флеш-памяти нового поколения от Kingston в продажу пока не сообщаются.

Tags: флеш-память
Subscribe
promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments