luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Российский боксер Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF

Российский боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в полулегком весе, завершив вничью бой с пуэрториканцем Джэйсоном Велесом.

Бой проходил в субботу в Небраске (США). По итогам 12 раундов решения судей разделились: один отдал победу россиянину 117-111, второй — пуэрториканцу (115-113), третий зафиксировал ничью — 114:114.

Для Градовича это первая ничья в карьере при 19 победах. Велес также впервые завершил бой вничью при 22 победах.



29 ноября 2014, сб, Великобритания, Лондон, Эксель Арена
В главном событии вечера бокса под названием Bad Blood (Непримиримые враги) в реванше трехлетней давности Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) одержал досрочную победу над Дереком Чисорой (20-5, 13 КО). После не самых зрелищных, но крайне односторонних десяти раундов угол Чисоры отказался от продолжения боя. Таким образом, Фьюри отобрал у Чисоры титул чемпиона Европы и стал обладателем вакантного титула чемпиона Британии, а также получил звание официального претендента на титул WBO в супертяжелом весе, обладателем которого сейчас является Владимир Кличко (62-3, 52 КО).

Стоит отметить, что большую часть поединка Фьюри отбоксировал в стойке левши. «Владимир Кличко, я иду за тобой, малыш. Отступать некуда, пленных не берем», - заявил Фьюри после боя.

Мик Хеннеси, промоутер Фьюри, заявил, что у Владимира Кличко есть право на одну добровольную защиту в марте, после чего у них будет месяц переговоров на то, чтобы договориться, где и на каких условиях пройдет их встреча, после чего в июне или июле, в крайнем случае, сентябре-октябре, стоит ожидать поединка Кличко – Фьюри.



29 ноября 2014, сб, Великобритания, Лондон, Эксель Арена
Чемпион Европы и Британского содружества в среднем весе непобежденный британец Билли Джо Сондерс (21-0, 11 КО) сохранил чистым от поражений послужной список, одержав победу в упорном и зрелищном противостоянии с Крисом Юбанком-младшим (18-1, 13 КО). После двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Сондерсу 115-114 и 115-113, третий Юбанку - 116-113. По итогам боя Сондерс получил статус официального претендента на титул WBO, который сейчас вакантный и который 13 декабря в Лас-Вегасе разыграют Матвей Коробов (24-0, 14 КО) и Энди Ли (28-2, 20 KO).

После боя Юбанк-младший заявил, что считает, что выиграл бой, особенно его вторую половину, и не согласен с судейским решением.

Сондерс отдал должное Юбанку-младшему и заявил, что как только он завоюет титул чемпиона мира, первую защиту он проведет в реванше против Криса.



Кроуфорд во второй раз защитил свой титул чемпиона WBO

Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 61,2 кг Теренс Кроуфорд одержал победу над мексиканцем Раймундо Бельтраном. Бой состоялся в Омахе, США. По итогам 12 раундов счет на судейских карточках был 119:109, 119:109 и 120:108. Таким образом, Кроуфорд защитил свой титул во второй раз. В своей профессиональной карьере американец одержал 25 побед и не потерпел ни одного поражения. На счету Бельтрана 29 побед, семь поражений и одна ничья.



Смотрите также:
Рейтинг стран по профессиональному боксу
Проводников проводил Кастильо на пенсию
Пакиао защитил титул чемпиона мира по версии WBO
Кличко вышел на второе место в рейтинге лучших боксеров мира
Кличко нокаутировал Пулева


Tags: бокс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments