luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Западные СМИ посмеялись над хвалебным опросом на сайте Сочи-2014



Западные СМИ обратили внимание на «уникальный» опрос на официальном сайте Сочи-2014, предлагающий читателям выбрать, с какой степенью нетерпения они ожидают Олимпийских игр.

Редакция англоязычного сайта задала читателям вопрос: «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?». Выбрать предлагается из следующих вариантов ответов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант».

После голосования пользователь может увидеть результаты опроса. На момент написания заметки лидировал ответ «Другой вариант» (более 46 процентов голосов). Пока что в опросе приняли участие около восьми тысяч человек.

Американский портал Deadspin опубликовал об опросе новость под заголовком: «Русский опрос: У вас нет другого выбора, кроме как ждать Олимпийских игр с нетерпением». «Я практически уверен, что если вы выберете „Другой вариант“, за вами придет ФСБ и заберет вас в ГУЛАГ», — написал автор текста. Сайт Mashable назвал такую попытку изучить общественное мнение «уникальной» и заявил, что все те, кто не выбрал один из положительных ответов, просто не видел видео с Владимиром Путиным, катающимся на коньках. Сайт телекомпании CBS назвал вопрос, заданный редакцией sochi2014.com, «очень важным» и заметил, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора».

Зимние Олимпийские игры-2014 пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. 10 января было объявлено, что все политические акции во время Олимпиады можно будет проводить в поселке Хоста, который расположен между Сочи и Адлером.

Смотрите также:
Больше всего люди восхищаются Гейтсом, Обамой и Путиным
Секрет успеха

Tags: Олимпиада, опрос
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 69
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments