luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Рособоронэкспорт: РФ в 2015 году выполнит план по экспорту вооружений, несмотря на санкции


«Панцирь-С1»

Россия в 2015 году, несмотря на санкции, выполнит план по экспорту оружия, составляющий около $15 млрд, сообщил ТАСС в воскресенье гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

"План по экспорту вооружений на 2015 год в объеме около $15 млрд будет, безусловно, выполнен", — сказал Исайкин на оружейной выставке IDEX-2015.

"Мы с превышением запланированных показателей реализовали программу по поставкам продукции военного назначения в прошлом году. Выполним ее и в этом", — добавил он.

Ранее президент Владимир Путин сообщил, что в 2014 году Россия поставила за рубеж военной продукции более чем на $15 млрд По его словам, были заключены новые контракты почти на 14 млрд

В 2013 году объем экспорта российского оружия превысил рекордные $15,7 млрд, а портфель заказов пополнился контрактами на 18 млрд

Tags: 2015, Россия, вооружение, прогноз, экспорт
Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments