luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Более 2 млрд рублей предусмотрено на строительство в РФ тренировочных площадок к ЧМ-2018

Правительство России утвердило правила предоставления межбюджетных трансфертов на строительство и реконструкцию тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает в воскресенье сайт кабинета министров.

«На софинансирование строительства и реконструкции 86 тренировочных футбольных площадок в федеральном бюджете предусмотрено в 2014 году 63,4 млн рублей, в 2015 году — 253,3 млн рублей, в 2016 году — 1 812,8 млн рублей», — говорится в сообщении.

Программой подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу предусмотрены строительство и реконструкция 113 тренировочных футбольных площадок, в том числе 48 площадок для проведения предсоревновательных тренировок и 65 площадок в местах размещения баз команд, предназначенных для проведения тренировочных мероприятий.

Постановлением утверждаются правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации, устанавливающие порядок и условия предоставления межбюджетных трансфертов на строительство или реконструкцию тренировочных площадок.

Проект постановления подготовлен Минспортом России.

Смотрите также:
Правительство выделило миллиарды на развитие отечественного автопропрома
Кто владеет российскими акциями
Международные резервы России упали ниже $500 млрд
Козак: нецелевого использования средств в Сочи не обнаружено
Олимпиада обошлась в 1,5 трлн рублей

Tags: Россия, деньги, футбол, чемпионат мира
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments