luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Бельгийская школа решила бороться со списыванием с помощью беспилотника

В школе имени Томаса Мора в бельгийском Мехелене решили бороться со списыванием во время контрольных и самостоятельных работ с помощью беспилотного квадрокоптера, сообщает Orange News. Эксперимент провели в классе, где ребята выполняли письменный тест.

Беспилотник DJI Phantom, оснащенный камерой, во время занятия летал над партами и снимал происходящее. Картинка передавалась на синхронизированный с аппаратом планшет.

Возымел ли эксперимент успех, не уточняется. Также не указывается, намерены ли учителя и впредь пользоваться на контрольных беспилотником. О реакции учеников на нововведение ничего неизвестно. Некоторые критики проекта предположили, что детям будет трудно сосредоточиться на задании, когда над их головами кружит летательный аппарат.

Беспилотные летательные аппараты в последнее время используются довольно широко. Например, эксперименты с доставкой с помощью беспилотника в США провели производители пиццы и интернет-магазин Amazon. Последний заявил, что продолжит работать в этом направлении, но летательные аппараты будут использоваться в системе доставки не раньше, чем через пять лет.

Смотрите также:
Гарвардский университет создал нанопроцессор
Министерство обороны США занялось разработкой саморазрушающейся электроники
Турецкий премьер-министр выступил с речью в виде голограммы
Новые органы чувств для роботов
Синтезатор пищи: пирожные на кулинарном 3d-принтере

Tags: беспилотник, школа
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments