luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

IT-миллионер из РФ подарит миллион долларов за 123 года жизни



Российский бизнесмен Дмитрий Каминский пообещал наградить первого человека, достигшего возраста в 123 года, миллионом долларов CША и вместе с ним отпраздновать день рождения ради зарождения «гонки долголетия» среди стариков и повышения внимания общества к проблемам продления жизни, сообщает пресс-служба венчурного фонда Deep Knowledge Ventures.

"Многие пожилые люди говорят сегодня, что они устали жить. Это эволюционный и социальный феномен, который я хочу изменить. В последние годы мир все больше входит в гонку долгожительства. Я ставлю мое собственное здоровье и деньги ради достижения этой цели, однако все наши усилия будут напрасны, если нам не удастся убедить стариков стремиться к жизни", — заявил Каминский.

По его словам, человеческое общество обладает одной интересной чертой — соревновательностью и стремлением к рекордам. Этой характеристикой Каминский планирует воспользоваться для того, чтобы превратить долголетие в своеобразную спортивную дисциплину, в которой будут соревноваться все жители Земли.

Текущая цель Каминского — увидеть человека, которому удастся побить рекорд Жанны Кальман, дожившей до 122 лет и 6 месяцев. По словам бизнесмена, его фонд будет активно способствовать реализации этой цели, способствуя развитию технологий, которые помогут человечеству продлевать жизнь. В ближайшие годы, по оценкам аналитиков компании, в этой сфере начнется настоящая «гонка вооружений».

Tags: долгожитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments