luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Владимир Кличко лишь по очкам победил Дженнингса

Украинский боксер Владимир Кличко провел успешную защиту своих чемпионских титулов в бою с американцем Брайантом Дженнингсом.

Поединок, прошедший в Нью-Йорке, продолжался все 12 раундов и завершился победой украинца по очкам. Таким образом, Кличко провел 19-ю успешную защиту титулов IBF/IBO, 15-ю пояса WBO и девятую пояса WBA. Счет судейский записок: 116:111 (дважды) и 118:109 в пользу Кличко.

Примечательно, что украинец впервые за семь лет выходил на ринг в США. Свой предыдущий бой на территории Соединенных Штатов Америки Кличко провел 23 февраля 2008 года, когда в том же в Нью-Йорке он единогласным решением судей победил россиянина Султана Ибрагимова и завоевал пояс WBO.

Всего на счету 39-летнего украинца 64 победы на профессиональном ринге (53 — нокаутом) при трех поражениях, последнее из которых олимпийский чемпион Атланты потерпел в далеком 2004 году. Статистика Дженнингса — 19 побед в 20 поединках (10 — нокаутом).



Чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал удачную защиту титулов в бою против американца Брайанта Дженнингса, сообщает HBO.

«Это был один из самых сильных соперников, с которыми я встречался за последние годы. Это совершенно точно, — цитирует HBO Кличко. — У него отличная скорость работы рук, ног, он очень крепок физически и обладает огромным стремлением к победе, желанием стать чемпионом. Ему удалось не позволить мне использовать правую руку так, как я хотел».

Владимир Кличко заявил, что следующий бой проведет с Тайсоном Фьюри.

– Я получил информацию о том, что обязан провести бои с обязательными претендентами на титул, – приводит Reuters слова Кличко. – Судя по всему, моим следующим соперником будет Тайсон Фьюри. Очевидно, этот бой состоится не в США. Думаю, он должен пройти в Европе. Знаю, что он обязательный претендент по версии WBA. Поэтому я обязан провести этот бой.

Американский боксер Брайант Дженнингс прокомментировал поражение от чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко.

"Я старался много работать по корпусу. В то же время пропустил не так много ударов, а то, что пропускал, меня не потрясало. Я чувствовал, что неплохо провел бой, и не совсем согласен с судейскими оценками. Они должны быть лучше для меня", — признался Дженнингс.

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подчеркнул, что организация его боя с чемпионом по версиям WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко не должна стать проблематичной.

– Бой может состояться, но нам придется потратиться, чтобы откупиться от обязательных претендентов, – приводит Boxingscene слова Уайлдера. – Ведь другие боксеры хотят получить шанс на завоевание титула, придется платить им отступные. Посмотрим, что их этого выйдет. Кличко хочет пояс WBC, а я хочу его пояса. В США давно не было абсолютного чемпиона мира. Было бы здорово, если я смог бы им стать. Не думаю, что организация боя с Кличко будет проблемой.

Tags: бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments