luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Снежная фотосессия двух моделей из России в обнимку с медведем шокировала Европу

Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала западных пользователей. Смелость русских девушек в объятиях гигантского хищника восхитила комментаторов из Британии и США.



Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова, пишет Daily Mail.

Хрупкие девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались и даже садились на грозное животное. Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, российские модели смело шли на контакт с хищником.



Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Некоторые западные пользователи сочли снимки "жуткими", а многие написали про нездоровый сексуальный подтекст фото. Однако большинство комментаторов были шокированы смелостью российских девушек.

Tags: Россия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments