luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Минфин назвал таможню и миграционную службу лучшими по качеству финансового менеджмента



Министерство финансов России назвало ФТС, ФМС, федеральное казначейство, Минпромторг и Следственный комитет лидерами по качеству финансового менеджмента. Мониторинг финансового менеджмента за 2014 год проводился среди 81 главного распорядителя бюджетных средств, говорится в материалах ведомства. Средняя оценка по 100-балльной шкале составила 67,1 балла. По сравнению с 2013 годом она увеличилась на 11,1%, или 6,7 балла.

Наивысшую оценку — 91,7 балла — получили ФТС и ФМС, за ними следуют: казначейство с 87,9 балла, Минпромторг (82,9 балла) и СК с 82,6 балла.

Хуже всего качество финансового менеджмента оценено в Росимуществе (35,1 балла), Россотрудничество (49 баллов), Росмолодежь (50,3 балла), Росморречфлот (51,3 балла), Минприроды (51,4 балла).

Минфин оценивал результаты деятельности по нескольким показателям, в том числе по результатам среднесрочного финансового планирования, исполнению бюджета в части расходов, исполнению бюджета по доходам, учету и доходности, контролю и аудиту, исполнению судебных актов, кадровому потенциалу экономического подразделения главного администратора, управлению активами и другим. Результаты мониторинга качества финансового менеджмента проводились только в открытой части. Данные, сведения и материалы, имеющие грифы «секретно» и «совершенно секретно», для целей мониторинга не использовались.

Tags: Россия, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment