luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Первый в России электромобиль подешевел в два раза

Цена на электрокар Mitsubishi i-MiEV с 1 февраля 2014 года составит 999 тысяч рублей вместо прежних 1 799 000 рублей. Таким образом, автомобиль подешевеет сразу на 800 тысяч рублей, что стало возможным после обнуления таможенной пошлины на электрокары.

Как рассказал корреспонденту Autonews.ru главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Андрей Панков, текущий прайс-лист на электрокар будет действителен до 1 февраля 2014 года.

Ранее сообщалось, что Россия вошла в первую тройку европейских стран по объемам продаж электромобиля Mitsubishi i-MiEV. Всего за прошлый год в РФ было продано 109 автомобилей, что больше, чем в Германии, в которой идет активная популяризация экологического транспорта. В первую пятерку по объемам продаж Mitsubishi i-MiEV также вошли Норвегия, Испания и Швейцария.

«Российский рынок электромобилей демонстрирует стабильный рост на фоне общего падения автомобильного рынка. В следующем году компания Mitsubishi представит на российском рынке электромобиль с увеличенным запасом хода Outlander PHEV, который уже сегодня имеет огромный успех в Европе. Уверен, что он придется по вкусу российским покупателям, и они по достоинству оценят новинку», — отметил Панков.

Смотрите:
Водитель электрокара попал в тюрьму за подзарядку в общественном месте
Названы автомобили с самыми необычными двигателями
Водителя лишили прав на 106 лет
Медведев счел российский автопром встающим на ноги
Через три года серийные машины будут ездить на воздухе


Tags: Россия, авто, электромобиль
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 29
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments