luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Ковалев нокаутировал Мохаммеди в третьем раунде

В Лас-Вегасе состоялся бой обладателя трех престижных чемпионских поясов в полутяжелой весовой категории Сергея Ковалева с Наджибом Мохаммеди из Франции. Поединок продолжался три раунда и завершился победой самого титулованного российского боксера нокаутом. Отметим, что во втором раунде 30-летний француз побывал в нокдауне. Для 32-летнего россиянина эта победа стала 28-й в карьере (25 нокаутом). Француз Наджиб Мохаммеди после боя с россиянином Сергеем Ковалевым был доставлен в больницу, информирует ESPN.



Россиянин Сергей Ковалев подчеркнул, что хотел провести больше раундов в бою с французом Наджибом Мохаммеди.

– Я хотел провести на ринге больше раундов, – приводит ESPN слова Ковалева. – Мне хотелось, чтобы Мохаммеди был похож на клоуна - глупца. Я рад, что смог победить. Я полностью выложился и доволен выступлением. В бою я сказал, чтобы он вставал. Это бы короткий бой, болельщики не успели посмотреть бокс. Я даже не знаю, как он получил удар по глазу.

"Я не могу открыть глаз. После нокдауна я был готов продолжать бой, — цитирует Мохаммеди ESPN. — Я начал ловить его и попадать. Ковалев — опытный боец. К сожалению, я получил большим пальцем руки в глаз".

Сергей Ковалев проведет свой ближайший поединок в Москве 28 ноября, сообщает Boxingjunkie со ссылкой на промоутера боксера Кэти Дюва. Возможным соперником станет его соотечественник Артур Бетербиев, которому уже сделано соответствующее предложение.

Чемпион WBC Григорий Дрозд подчеркнул, что россиянину Артуру Бетербиеву будет сложно в бою против обладателя поясов WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева. По его мнению, Ковалеву соперничество мог бы оказать украинец Александр Гвоздик.

– Сергей, в принципе, перебил уже всех сильнейших, – приводит "Р-Спорт" слова Дрозда. – Из тех, кто остался, только, наверное, Адонис Стивенсон. Говорят о Бетербиеве, но, мне кажется, для Бетербиева пока рановато выходить против Ковалева. Очень хорошим был бы бой Ковалев – Гвоздик, хотя Сергей на порядок выше украинца. Шансов у Ковалева на победу изначально было в разы больше, чем у Мохаммеди. Поэтому выигрыш в третьем раунде меня не удивил. Не готов был соперник Ковалева конкурировать с россиянином на высоком уровне.

Шуменов победил Флореса и завоевал право на бой с Лебедевым

В Лас-Вегасе состоялся бой между Бейбутом Шуменовым и Б. Дж. Флореса за вакантный временный титул. Поединок продолжался все 12 раундов, победу единогласным решением судей одержал 31-летний представитель Казахстана. Счет всех судейских записок – 116:112.

Эта победа сделала Шуменова обязательным претендентом на пояс чемпиона по версии WBA, которым владеет Денис Лебедев. Ранее российский боксер подчеркивал, что намерен провести бой в октябре или ноябре.

Казахстанец Бейбут Шуменов считает, что заслужил победу в бою с американцем Б. Дж. Флоресом.

Эта победа сделала Шуменова обязательным претендентом на пояс чемпиона по версии WBA, которым владеет Денис Лебедев. Ранее российский боксер подчеркивал, что намерен провести бой в октябре или ноябре.

– Он сильный парень, но постоянно делал выпады, в то время как я набирал очки, – приводит Boxing Scene слова Шуменова. – Я все еще учусь и чувствую себя комфортно в первом тяжелом весе. Бокс – это искусство. Я использовал свои навыки, чтобы победить. Я следовал инструкциям секундантов и считаю, что выиграл бой. Денис Лебедев – моя главная цель. Но я хочу драть со всеми лучшими бойцами моей весовой категории.

Tags: бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments