luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В США создали линию косметики по мотивам «Звездных войн»



Американская компания Covergirl выпустила новую линию косметики. Авторы вдохновлялись еще не вышедшим фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы», сообщает E! Online.

Покупательницам предлагают лак для ногтей, помаду и тушь для ресниц. Продукция подписана фразой «Да пребудет с тобой Сила». На рекламе косметики представлены две модели: макияж одной из девушек напоминает робота C-3PO, а другой — штурмовика из Имперских войск.

В создании лимитированной коллекции принимала участие визажист и креативный директор Max Factor Пэт Макграт, которая разрабатывала косметические линии для Giorgio Armani и Dolce & Gabbana.

По данным The Hollywood Reporter, контакты с LucasFilm в рамках рекламной кампании также заключили бренды Duracell, General Mills, Subway, HP и Verizon.

Выход седьмого эпизода «Звездных войн» в прокат запланирован на 18 декабря 2015 года. Создатели выпустили несколько трейлеров к фильму, последний из них вышел 10 августа. В нем показаны новые герои: человек в мантии и капюшоне по имени Кайло Рен, девушка Рэй, чернокожий штурмовик Финн и пилот корабля X-Wing По Дэмерон.

Действие седьмого фильма франшизы развернется спустя примерно 30 лет после «Возвращения джедая», последнего по хронологии эпизода. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments