luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

ИИХФ разъяснила эпизод с незасчитанной шайбой Тютина

Москва. 16 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Международная федерация по хоккею на льду (ИИХФ) опубликовала специально заявление по поводу эпизода в матче США - Россия (3:2 Б), когда не была засчитана шайба защитника россиян Федора Тютина.

"ИИХФ хотела бы прояснить эпизод с незасчитанной шайбой во время матча номер 12 группового турнира Олимпиады-2014 Россия - США. В соответствии с правилом 330б, раздела 2 свода правил ИИХФ - шайба, заброшенная в ворота, прежде чем они были сдвинуты, подлежит просмотру видео-гол судье. После просмотра очевидно, что ворота были сдвинуты прежде чем шайба пересекла линию ворот. В соответствии с правилом 471а раздела 5 - взятие ворот не будет засчитано, если ворота были сдвинуты с нормального положения", - говорится в специальном сообщении организации.

"Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров подтвердил, что решение принятое судьями Брэдом Майером (США) и Маркусом Виннерборгом (Швеция) было правильным и что надлежащая процедура в отношении обращения к видеоарбитру была соблюдена", - отмечается в документе.



Tags: Олимпиада, хоккей
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments