luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Оригинальную Starcraft запустили в браузере

Пользователь, зарегистрированный на сайте GitHub под ником Ryuta, сумел запустить первую часть StarCraft в браузере компьютера. Для этого он создал рабочую версию игры для HTML5.



На данный момент в ней есть несколько демонстрационных уровней, работает анимация и даже чит-коды из оригинальной игры. Кроме того, в ней используются ресурсы и элементы озвучки из оригинальной Starcraft, в связи с чем у разработчика могут возникнуть юридические проблемы с компанией Blizzard Entertainment.

Для запуска Starcraft в браузере достаточно зайти на сайт, где игра находится в онлайн-доступе. Правда, сейчас поток желающих довольно большой, поэтому сервер может не справляться с нагрузкой. По этой причине лучше скачать архив с исходниками, находящимися на сайте GitHub, и открыть файл index.html, чтобы начать играть в браузере локально.



Оригинальная StarCraft вышла на персональных компьютерах в 1998 году и завоевала популярность среди простых игроков и киберспортсменов. Наибольшей любовью она пользуется в Южной Корее, где до сих пор проводятся профессиональные соревнования и организуются телевизионные трансляции чемпионатов.

Смотрите также:
StarCraft 2 полная режиссерская версия на русском языке (игрофильм)
StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя)
StarCraft II: Wings of Liberty

Tags: браузер, интернет, компьютерная игра, старкрафт
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments