luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Посмотрите, как дрон приземляется на робота-пса



В простых машинах есть своя красота. StarIETH — похожий на собаку робот с установленным на спине квадрокоптером — напоминает запускающего воздушного змея робота или фею, ведущую на поводке мопса. Их движения по отдельности не выглядят плавными, но вместе они создают эффект двух играющих друг с другом машин, во многом благодаря гигантским «мультяшным» глазам робота-собаки.

Данная система разрабатывается Швейцарским федеральным технологическим институтом Цюриха в лаборатории систем автономных роботов на ногах (LRASL). Хотя StarIETH создавался лишь для исследовательских целей, такая система может оказаться полезной при проведении спасательных операций.

Легко представить, как StarIETH сможет осуществлять спасательные операции: мощный робопёс сможет проникать в разрушенное здание, а затем выпускать квадрокоптер для поисков в труднодоступных местах.

Полное видео вы можете посмотреть ниже:



Tags: дрон
Subscribe

Posts from This Journal “дрон” Tag

promo nemihail 19:00, yesterday 195
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment