luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Чудеса кинетической скульптуры

Дерек Хаггер — скульптор, но он работает не с камнем или глиной, а создает сложные кинетические работы из множества частей. Его последняя скульптура — «Колибри» — представляет собой модель птицы колибри, собирающей нектар с цветка. Она собрана из множества деревянных шестеренок и частей, причем все они связаны так, что птица начинает двигаться от прикосновения к любой части скульптуры.



Интересно отметить, что Хаггер свою скульптуру не продает, но на его сайте можно купить за 99 долларов все чертежи и схемы для создания такой работы, так что любой, кому понравилась скульптура «Колибри», может при должном желании и усердии собрать себе свою собственную версию. Остается только гадать, много ли копий этой работы появится в ближайшее время.



Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments