luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Вечер бокса в Казани

Поветкин нокаутировал Ваха и защитил титул WBC Silver

Россиянин Александр Поветкин победил поляка Мариуша Ваха техническим нокаутом. Рефери остановил поединок в 12-м раунде, встреча прошла в Казани. Это вторая защита титула WBC Silver российским боксером.

Это четвертая победа Поветкина после поражения в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко. Ранее россиянин нокаутировал немца Мануэля Чарра, камерунца Карлоса Такама и кубинца Майка Переса.

Поветкин подтвердил звание обязательного претендента на пояс WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

В профессиональной карьере 36-летний россиянин одержал 29 побед и потерпел одно поражение. В активе 35-летнего Ваха 31 победа и два поражения.



Россиянин Александр Поветкин после победы над поляком Мариушем Вахом поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Он отметил, что перед поединком в раздевалку позвонил президент России Владимир Путин.

– Хочется поблагодарить всех за поддержку, – сказал Поветкин в эфире "Матч ТВ". – Когда я был в раздевалке, позвонил Владимир Путин. Дал напутствие. Президент сказал: "Только вперед, Россия – первая". Благодарю клубы "Витязь" и "Спартак", что воспитали меня. Очень благодарен своему первому тренеру Александру Ивановичу Рагозину, который недавно скончался.

Лебедев нокаутировал Кайоде и защитил титул WBA

Россиянин Денис Лебедев победил нигерийца Латифа Кайоде. Поединок в Казани завершился в восьмом раунде техническим нокаутом. Лебедев в шестой раз в карьере защитил титул чемпиона мира по версии WBA.

В сентябре минувшего года россиянин во втором раунде победил поляка Павла Колодзея нокаутом. В апреле он победил француза Йори Каленга решением судей.

В профессиональной карьере 36-летнего боксера 28 побед, два поражения. В активе 32-летнего Кайоде - 21 победа, одно поражение.



Чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев после победы над нигерийцем Латифом Кайоде поблагодарил болельщиков и друзей за поддержку. 36-летний боксер высоко оценил класс своего соперника. Лебедев в шестой раз в карьере защитил титул чемпиона мира по версии WBA.

– Наслаждаюсь победой, спасибо всем за поддержку, – сказал Лебедев в эфире телеканала "Матч ТВ". – Провели большую работу. Спасибо моим друзьям из Подольска и Чехова. Хочу поблагодарить Рябинского. Все эти люди помогли мне в лечении моей мамы.

К сожалению, сегодня Кудряшов и Чахкиев проиграли, но если упал, то нужно встать и идти дальше. Когда проиграл Хуку, то пообещал, что в следующий раз обязательно выиграю. Желаю удачи Поветкину в предстоящем бою с Мариушем Вахом.

Кайоде – хороший соперник, человек и семьянин. Я ему сказал, что сегодня мы не друзья, а завтра снова будем друзьями.

Вадим Корнилов, менеджер россиянина Дениса Лебедева, подчеркнул, что следующей целью боксера является объединительный бой. Сегодня в Казани Лебедев победил нигерийца Латифа Кайоде техническим нокаутом в восьмом раунде. Обязательным претендентом на бой с Лебедевым по версии WBA сейчас является казахстанец Бейбут Шуменов.

– Наша следующая приоритетная цель – объединительный бой, – приводит "Р-Спорт" слова Корнилова. – Неважно, где мы будем боксировать – в Америке, России или где-то еще, но наша цель – добиться объединительного боя. Обладатель пояса WBO Кшиштоф Гловацкий и чемпион мира по версии IBF Виктор Рамирес являются приоритетными целями.

Мы готовы драться со всеми, то есть без проблем можно провести бой и с Шуменовым, но сейчас приоритет именно объединению. Сейчас Денис отдохнет с семьей. Далее все будет зависеть от Андрея Михайловича Рябинского. Я предполагаю, что возвращение Дениса состоится весной.

Денис на пятерку провел бой. Он сделал все как и планировали. Денис терпеливо соблюдал тактику с холодной головой. С первого раунда Кайоде действовал не так, как обычно: он встал в низкую перекрытую стойку, хотел выигрывать. Но мы так и думали, что Денис начнет медленно и размеренно, а Кайоде начнет нервничать, а потом уже Денис сможет обострять.


Афолаби нокаутировал Чахкиева и завоевал титул IBO

Россиянин Рахим Чахкиев проиграл нокаутом Оле Афолаби. Боксер уступил титул IBO в первом тяжелом весе. Рефери остановил поединок в Казани в пятом раунде. Чахкиев в профессиональной карьере одержал 24 победы и потерпел два поражения. На счету Афолаби 22 победы и пять поражений.

Айрат Мухамадиев, тренер россиянина Рахима Чахкиева, подчеркнул, что его подопечный контролировал ход боя с британцем Олой Афолаби. Однако, по его словам, стремление к риску привело к поражению.

- Рахим в целом контролировал ход боя, - приводит "Р-Спорт" слова Мухамадиева. - Но в боях с такими высокорослыми и длиннорукими боксерами как Афолаби Рахим вынужден всегда идти вперед, рисковать и "душить" соперника. И по итогам четырех раундов все было практически под контролем, он хорошо вел бой - и физически, и технически, и тактически. И меня, честно говоря, удивляет, как Афолаби выстоял. А потом Рахим пропустил один удар, и все. Но это профессиональный бокс.

Рахим выкладывался по полной программе, как и планировали. Потому что играть с Афолаби и давать ему "пристреливаться" было нельзя. Он должен был боксировать так, как он умеет - давить, "душить" и "вырубать" соперника. И это почти сработало - Рахим после четвертого раунда сказал: "Чувствую себя отлично, дышу хорошо". И мы продолжили, но пропустили встречный удар. Мы максимально изучили Афолаби, он опытный боксер с хорошими данными. И мы готовились ко всем 12 раундам, к "рубке" на протяжении 12 раундов, но пропустили один встречный удар. Рахим сильно расстроен - он хотел продолжать бой.

Кудряшов проиграл Дуродоле нокаутом

Россиянин Дмитрий Кудряшов уступил нигерийцу Оланреваджу Дуродоле. Поединок завершился техническим нокаутом во втором раунде. На кону встречи был титул WBC Silver в первом тяжелом весе, бой прошел в Казани.

В профессиональной карьере россиянин потерпел первое поражение в 19 боях. В активе Дуродолы это 22-я победа в 24 поединках.

Вячеслав Каракаш, менеджер россиянина Дмитрия Кудряшова, подчеркнул, что боксер проиграл в бою с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой из-за отсутствия опыта.

– Дуродола сейчас оказался действительно сильнее Кудряшова, – приводит "Р-Спорт" слова Кудряшова. – О каких-то проблемах и ошибках во время подготовки говорить не стоит, просто сказалось отсутствие опыта. Говорить о реванше пока преждевременно. Сейчас будет проведен анализ. Будем надеяться, что такое развитие событий окажется положительным опытом для Дмитрия.

Трояновский победил Куэнку в бою за титулы IBF и IBO

Россиянин Эдуард Трояновский победил аргентинца Рене Куэнку в объединительном бою за титулы IBF и IBO в первом полусреднем весе. Поединок прошел в Казани и завершился в 6-м раунде.

Трояновский в профессиональной карьере одержал 23 победы и не потерпел ни одного поражения. Его соперник потерпел первое поражение в 49 боях.



Россиянин Эдуард Трояновский подчеркнул, что ожидал большего сопротивления от аргентинца Сезара Рене Куэнки. Он добавил, что при нормальных условиях готов предоставить ему реванш.

- Бой прошел по плану, мы осуществили все, что задумывали, - приводит "Р-Спорт" слова Трояновского. - Куэнка не доставил совершенно никаких сложностей, я думал, что будет все намного сложнее. При нормальных условиях я, конечно, дам реванш Куэнке. В шестом раунде был четкий удар снизу в подбородок, и Куэнка просто не захотел продолжать боксировать. Никакого удара коленом не было! Это ерунда!

После удара снизу в голову он долго вставал, он долго тянул время. Если бы судья не остановил бой, то Куэнка еще бы час стоял и отдыхал. Меня не удивило, что он отказался от продолжения боя. Он просто не захотел в еще более плохой ситуации оказаться. На поведение секундантов я старался не обращать внимания, но оно было очень нетактичным и шумным. Мы себя в любой ситуации так не ведем. Это не базар, чтобы прыгать на судью и так далее.

Для начала хочу отдохнуть, побыть с семьей, друзьями. А потом начну боксировать. Мой следующий выход на ринг - это, скорее всего, весна 2016 года. А статус боя полностью зависит от промоутера, мы будем разговаривать, рассматривать предложения.


Бывший чемпион IBO в первом полулегком весе Александр Бахтин высказал мнение, что рефери поединка между россиянином Эдуардом Трояновским и аргентинцем Сезаром Рене Куэнкой ошибочно остановил поединок в шестом раунде. Однако, по его словам, россиянин обладал тотальным преимуществом.

– Эдик начал "разбирать" Куэнку, и к шестому раунду было видно, что преимущество за Эдиком, – приводит "Р-Спорт" слова Бахтина. – Но в шестом раунде случилась непонятная ситуация, и бой надо было продолжать, но рефери принял другое решение. Но даже по очкам однозначная победа за Эдиком! Если кому-то что-то непонятно, можно говорить о реванше. Глядя на аргентинского боксера, все было понятно. Куэнка же не возмущался, а секунданты его возмущались. Секундантам нужно было спросить у Куэнки сначала.

В апелляции смысла нет! Максимум, что могут сделать, это матч-реванш. Если это будет коммерчески выгодно, то можно сделать, а так я не вижу смысла в реванше.

Куэнка был неудобным соперником для Эдика. По нему было сложно попасть, потому что аргентинец и сам ничего не делал, и сопернику пытался ничего не давать сделать. Но Эдик попадал по нему. Команда Трояновского разработала отличный план на бой, было видно, что они готовы.

Бивол победил Джуниора и завоевал титул WBA Intercontinental

Россиянин Дмитрий Бивол победил бразильца Джексона Джуниора. На кону боя стоял титул WBA Intercontinental в полутяжелом весе, встреча прошла в Казани. Поединок завершился в четвертом раунде.

Бивол одержал пятую победу в пяти боях на профессиональном ринге. Джуниор потерпел пятое поражение в 24 боях.

Россиянин Дмитрий Бивол подчеркнул, что удар, принесший ему победу нокаутом над бразильцем Джексоном Джуниором, был отработан на тренировках. Сегодня Бивол в Казани завоевал пояс WBA Intercontinental в полутяжелом весе.

– Я вполне доволен поединком – получилось практически все, что хотел, – приводит "Р-Спорт" слова Бивола. – Я хорошо изучил соперника: видел его предыдущие бои, серьезно подготовился, и его действия не стали для меня сюрпризом. Был предупрежден и, соответственно, вооружен. Были установки как можно чаще бить по печени, и мы на тренировках также отрабатывали удары правой навстречу, либо правой после ухода. И как раз такой удар у нас получился завершающим в бою.

Рассчитывал пройти всю дистанцию боя, но после первого нокдауна соперника я понял, что могу закончить бой досрочно. Но надо было выждать момент для решающего удара, чтобы не наткнуться на встречный. Старался быть сдержанным и не набрасывался сломя голову, чтобы добить его. Потому что в такие моменты, как я видел по его боям, он очень часто нокаутировал своих оппонентов – хорошо бил навстречу правым боковым. И рад, что у меня все получилось.

Мурзабеков нокаутировал Богере и завоевал титул IBO International

Россиянин Висхан Мурзабеков нокаутировал представителя Уганды Соломона Богере. На кону боя стоял титул IBO International в полусреднем весе, поединок прошел в Казани. Встреча завершилась в третьем раунде.

В профессиональной карьере Мурзабеков одержал 12 побед и не потерпел ни одного поражения. Богере потерпел 3-е поражение при 13 победах и 2 ничьих.


Tags: бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments